Прилетел в Казахстан, нарисовал дополнительные детали, менял слайд много раз, пока не получил идеальный вариант Принцессы. По-

знакомился в интернете с Любовью из Подмосковья. Прилетаю в Москву, созваниваюсь с Любовью, приглашаю её в гости. Когда я её увидел, то сразу понял, что она именно такая, какую я нарисовал, нечего было к ней добавить и нечего было убавить. Я пригласил Любовь в свою новую однушку, где кроме пустых коробок, ещё ничего не было. Я знал её всего пару часов, пока мы ездили за вином и продуктами. Она заходит в комнату и говорит: «Здесь я поставлю детскую кроватку, а здесь шкаф. Надо составить список всего, что нам нужно купить».

К моему следующему приезду в Москву она организовала ЗАГС, фотографа, видео, ресторан, лимузин, кольца, платье, все остальные свадебные штуки и даже каравай. Мне оставалось только на ней жениться.

Вопрос с семейной жизнью был решён, я нашёл Принцессу! Когда я на неё смотрел, то понимал, что с ней не может быть какого-то недопонимания, скандала, ревности или истерики, она была как бы частью меня самого.